发表于2013-03-26
正白旗新娘子,您好!您所发的帖子“龙华公园你逛过几个???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳绿景公馆1866业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:正白旗新娘子 在2013-03-25 09:28:02写道:原帖
好奇怪,好几个帖子怎么发了2次???请问站长,这是怎么回事???

因为你点击发表的时候点击了两次~

引用:正白旗新娘子 在2013-03-25 09:24:55写道:原帖
观澜版画村
位于观澜街道牛湖社区,总规划面积达140万平方米,其中中心区面积31.6万平方米
312路车直达牛湖版画村,或者到观澜汽车站转771到版画村
查看更多精彩图片>>

版画村 真美,有机会定要去。。。

原来龙华有那么多好去处啊

引用:正白旗新娘子 在2013-03-25 09:23:09写道:原帖
如果光看地图,会觉的还不错哦,公园也不少哦
但真正能拿得出手的,却是凤毛麟角
查看更多精彩图片>>

龙华这些休闲的地方还真是挺多的

引用:正白旗新娘子 在2013-03-25 09:23:09写道:原帖
如果光看地图,会觉的还不错哦,公园也不少哦
但真正能拿得出手的,却是凤毛麟角
查看更多精彩图片>>

这公园到是挺多的,不过都是整个龙华新区吧?

引用:笑亦笑 在2013-03-26 09:23:17写道:原帖
引用:正白旗新娘子 在2013-03-25 09:24:55写道:原帖
观澜版画村
位于观澜街道牛湖社区,总规划面积达140万平方米,其中中心区面积31.6万平方米
查看更多精彩图片>>

版画村我去过,真的很漂亮,没去过的可以去去

引用:笑亦笑 在2013-03-26 09:23:17写道:原帖
观澜版画村
查看更多精彩图片>>

嗯嗯  我也觉得很漂亮 古色古香的

引用:正白旗新娘子 在2013-03-25 09:25:24写道:原帖
查看更多精彩图片>>

雨后的景象一般,乍一看有一点宏村的味道。。。

什么时候  版主或者谁来组织一下 一起去玩吧